스테비아 가축에 사용

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작성자최고관리자 댓글 0건 조회 24회 작성일 21-05-22 00:33

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인간의 안전성을 보장하기 위해 다양한 동물 종에서 스테비오 사이드로 수많은 연구를 수행 한 후, 전체 식물의 구성 요소에 기인하는 몇 가지 추가 이점이 발견되었습니다.
 
이것은 Cristhian Flores가 이끄는 논문 작업에서 볼리비아 기독교 대학 (UCEBOL)의 농업 공학을위한 농업 연구 센터의 조사에 의해 지적되었습니다 .
 
스테비아 (Stevia rebaudiana Bertoni)는 파라과이의 토 종종으로 1899 년 현자 인 Moisés Bertoni에 의해 재발견되었습니다. 현재는 파라과이, 일본, 한국, 중국, 대만 및 다양한 미국과 같은 여러 국가에서 감미료로 사용되고 있습니다. 유럽 ​​국가.
 
농업에서 스테비아를 액체 추출물 (잎과 줄기의 발효)로 사용하는 것은 엽면이나 관개를 통해 토양이나 작물에 직접 적용됩니다. 스테비아 추출물을 토양에 적용하면 병원성 미생물이 감소하고 토양 비옥도가 향상됩니다.
 
그것은 또한 작물주기의 가속화를 달성하고 아마도 브릭스 정도 (과일의 단맛)를 증가시키고 원예 제품의 더 긴 유통 기한 등을 증가시킵니다. 이 방법은 최근 우연히 발견되어 일본에 의해 개발되었으며, 스테비아 그루터기를 농업 생산을위한 투입물로 활용했습니다 (Silez, 2009).
 
실험실 동물뿐만 아니라 농장과 반려 동물에서도이 고귀한 허브의 긍정적 인 효과를 연구하기 위해 전 세계적으로 수많은 테스트가 수행되었습니다. 따라서, 육계와 돼지의 균형에 스테비아를 통합하면 성장을 가속화하고, 소비 및 사료 전환을 개선하고, 질병 (설사, 폐렴) 및 사망의 발생을 줄이고, 고기의 맛을 개선하는 것으로 밝혀졌습니다 . 젖소에서 유방염 감소가 발견되었습니다.
 
응용
 
축산 및 낙농업에서는 질병을 예방하고 육류와 우유의 품질을 향상시켜 가축을 건강하게 만듭니다. 비육이 시작된 이래 10ml가 공급되었습니다. 한 달 반 동안 우유와 섞인 스테비아 추출물. 그 후 한 달 반 동안 아침과 오후에 마초 (2 %)와 혼합 된 소량의 스테비아 분말이 공급되었습니다. 그 후, 분말 스테비아를 마초와 산발적으로 혼합했습니다. 효과 및 결과 : 소의 몸은 빛을 발했고 더 많은 양의 사료를 소비했으며 판매 당시 스테비아를 먹인 동물의 무게는 50kg 더 나갔습니다. (Casaccia와 Alvarez, 2006).
 
돼지의 경우 : 이유 후 50 일 동안 물과 혼합 된 스테비아 추출물을 5 리터의 물에 30ml의 비율로 새끼 돼지에게 공급했습니다. 효과 및 결과 : 새끼 돼지는 독감에 걸리지 않았고 10 일 만에 판매가 시작되었습니다. 육류의 품질과 시장 가치가 향상되었습니다. (Casaccia와 Alvarez, 2006).
 
닭의 경우 : 스테비아가 저울과 혼합되어 공급되었으며, 43 일 후에 닭을 도축 할 때 그것을 섭취 한 사람들이 그렇지 않은 사람들보다 평균 150g 더 많은 것으로 나타났습니다 (Giber, PM Personal Communication) . 닭의 사망률도 감소했습니다. 균형 잡힌 갈은 ka'a he'e 잎의 2 %를 공급하고 물에 매일 ​​5 리터의 물에 10ml를 공급합니다. (Casaccia와 Alvarez, 2006)
인간의 안전성을 보장하기 위해 다양한 동물 종에서 스테비오 사이드로 수많은 연구를 수행 한 후, 전체 식물의 구성 요소에 기인하는 몇 가지 추가 이점이 발견되었습니다.
 
이것은 Cristhian Flores가 이끄는 논문 작업에서 볼리비아 기독교 대학 (UCEBOL)의 농업 공학을위한 농업 연구 센터의 조사에 의해 지적되었습니다 .
 
스테비아 (Stevia rebaudiana Bertoni)는 파라과이의 토 종종으로 1899 년 현자 인 Moisés Bertoni에 의해 재발견되었습니다. 현재는 파라과이, 일본, 한국, 중국, 대만 및 다양한 미국과 같은 여러 국가에서 감미료로 사용되고 있습니다. 유럽 ​​국가.
 
농업에서 스테비아를 액체 추출물 (잎과 줄기의 발효)로 사용하는 것은 엽면이나 관개를 통해 토양이나 작물에 직접 적용됩니다. 스테비아 추출물을 토양에 적용하면 병원성 미생물이 감소하고 토양 비옥도가 향상됩니다.
 
그것은 또한 작물주기의 가속화를 달성하고 아마도 브릭스 정도 (과일의 단맛)를 증가시키고 원예 제품의 더 긴 유통 기한 등을 증가시킵니다. 이 방법은 최근 우연히 발견되어 일본에 의해 개발되었으며, 스테비아 그루터기를 농업 생산을위한 투입물로 활용했습니다 (Silez, 2009).
 
실험실 동물뿐만 아니라 농장과 반려 동물에서도이 고귀한 허브의 긍정적 인 효과를 연구하기 위해 전 세계적으로 수많은 테스트가 수행되었습니다. 따라서, 육계와 돼지의 균형에 스테비아를 통합하면 성장을 가속화하고, 소비 및 사료 전환을 개선하고, 질병 (설사, 폐렴) 및 사망의 발생을 줄이고, 고기의 맛을 개선하는 것으로 밝혀졌습니다 . 젖소에서 유방염 감소가 발견되었습니다.
 
응용
 
축산 및 낙농업에서는 질병을 예방하고 육류와 우유의 품질을 향상시켜 가축을 건강하게 만듭니다. 비육이 시작된 이래 10ml가 공급되었습니다. 한 달 반 동안 우유와 섞인 스테비아 추출물. 그 후 한 달 반 동안 아침과 오후에 마초 (2 %)와 혼합 된 소량의 스테비아 분말이 공급되었습니다. 그 후, 분말 스테비아를 마초와 산발적으로 혼합했습니다. 효과 및 결과 : 소의 몸은 빛을 발했고 더 많은 양의 사료를 소비했으며 판매 당시 스테비아를 먹인 동물의 무게는 50kg 더 나갔습니다. (Casaccia와 Alvarez, 2006).
 
돼지의 경우 : 이유 후 50 일 동안 물과 혼합 된 스테비아 추출물을 5 리터의 물에 30ml의 비율로 새끼 돼지에게 공급했습니다. 효과 및 결과 : 새끼 돼지는 독감에 걸리지 않았고 10 일 만에 판매가 시작되었습니다. 육류의 품질과 시장 가치가 향상되었습니다. (Casaccia와 Alvarez, 2006).
 
닭의 경우 : 스테비아가 저울과 혼합되어 공급되었으며, 43 일 후에 닭을 도축 할 때 그것을 섭취 한 사람들이 그렇지 않은 사람들보다 평균 150g 더 많은 것으로 나타났습니다 (Giber, PM Personal Communication) . 닭의 사망률도 감소했습니다. 균형 잡힌 갈은 ka'a he'e(스테비아) 잎의 2 %를 공급하고 물에 매일 ​​5 리터의 물에 10ml를 공급합니다. (Casaccia와 Alvarez, 2006)

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